Horario matinal
06:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
06:30h

Del agua +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water combina pescado y fuego; preparando un pez plano, calamares a la brasa, berberechos y caracoles en un plato vietnamita y todo un festín croata de pescado.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.
07:30h

Cocinamos contigo T7 +
Episodio 751/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete.
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 314/*=$item['ep_name'];*/?>
Bollos de pote y salmón do ulla.
10:30h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
11:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
12:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
12:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 422/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de confit de pato y Lubina con salsa de hinojo y azafrán.
13:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
14:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 248/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocido de Lalín y Torta de nueces.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
16:01h

Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
16:30h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
17:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
18:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
18:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
19:01h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
19:30h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 226/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos rellenos y fritos, Caracoles en salsa de almendras y Tortillitas de tagarninas.
20:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.
20:30h

Verano Fácil +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de arroz salvaje y Pastelitos de pescado estilo thai.
21:01h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
21:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
22:01h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.
22:31h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
23:01h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
23:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
00:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.
00:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
01:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
01:30h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
02:01h

Cenas al aire libre +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
02:31h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
03:01h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.
03:30h

Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
04:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
04:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos hasta Casar de Cáceres para conocer uno de los quesos más famosos de España.
05:01h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
05:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete.