Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 400/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 81/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
10:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
11:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 401/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.
14:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 147/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
21:30h

Del agua +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empedrado de la huerta y Borregos.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.
01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 147/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.