Programación del 20 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 14

En Almadén nos preparan un rico aperitivo y dos postres: El guarrillo, Torrijas pasteleras y Dulce de tomate.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 400

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Corvina sobre crema de guisantes y jamón y Alcachofas del infierno.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 14

En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 15

Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 3

Anna Olson prepara tres postres especiales para una boda informal: Tarta de frutos rojos y nata, Tarta de trufa de chocolate y Tarta de caramelo salado.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

10:30h

Del agua +

Episodio 9

Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.

11:00h

Destino Aruba +

Episodio 0

Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 14

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 401

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de aguacate y mejillones y Durum de cordero.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

14:30h

Del agua +

Episodio 9

Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 15

Para ese hogar dulce y goloso, nuestra maestra de pastelería, Belén Rodríguez, extrae de su recetario tres propuestas: unas ricas Magdalenas de toda la vida, unas Galletas marmoladas y unos Coquitos.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 14

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 15

Blanca Mayandía cocina: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas y Canutillos con crema pastelera y galleta.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 15

En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

21:30h

Del agua +

Episodio 9

Food Safari Water investiga los sabores de las conservas y salazones: bottarga, salmón ahumado y salsa XO.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 15

Empedrado de la huerta y Borregos.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 14

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 15

Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 9

Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 37

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Gijón.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 3

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 14

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 147

Elena Aymerich elabora Ossobuco con toque cítrico y Chocolate blanco y maracuyá.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 15

Marta Yanci elabora Biryani de pollo y Los spaguettis de Manu.

La tienda de canal cocina