Programación del 20 de Marzo

Horario matinal

06:17h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

06:42h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 14

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Portals, en Mallorca.

09:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

09:30h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 14

Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.

10:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

11:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 80

Blanca Mayandía elabora Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos y Plátano en pasta kataifi con chocolate.

11:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

12:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

12:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

13:03h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

13:33h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 14

Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.

14:32h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

15:03h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

15:35h

Pueblos para comérselos +

Episodio 14

En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.

16:07h

Dulce Hogar +

Episodio 14

En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.

16:38h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

17:06h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

17:38h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

18:10h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

18:42h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

19:12h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 14

Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.

19:44h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

20:16h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

20:47h

Detectives de alimentos +

Episodio 22

Esta semana, Briony busca saber por qué el aguradiente es transparente, Jimmy compara los panecillos blandos y los crujientes y Kate aprende a saber cuándo usar hierbas frescas o secas.

21:16h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 8

Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.

22:17h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 14

Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.

22:48h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

23:19h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

23:51h

La cuchara de Carmen +

Episodio 13

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor y Andrajos con conejo.

00:20h

Detectives de alimentos +

Episodio 21

Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.

00:48h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 8

Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.

01:48h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 19

Jamie elabora Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.

02:14h

Dulce Hogar +

Episodio 14

En este nuevo episodio de Belén Rodríguez, volvemos a las meriendas de la infancia con una Trenza de pipas y a las Monedas de chocolate y avellanas.

02:40h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.

03:04h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa picante con langostinos con fideos de soja y Mejillones con crema de ají amarillo.

03:29h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

03:53h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caballa en escabeche y Tosta de mango y burrata con vinagreta de tomates.

04:18h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.

04:42h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

05:07h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

05:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ñoquis con salsa de setas y Mousse de chocolate blanco con fruta de la pasión.

05:56h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cuscús con pollo y Cheesecake salado con compota de tomates.

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