Programación del 19 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

06:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 14

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 2

Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.

07:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

08:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

14:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

15:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 5

Jamie elabora en una única sartén cuatro recetas: Pollo con citronela apaleado, Tarta de chocolate, Chile de boniato y Nachos de chile con boniato.

16:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

16:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

18:30h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

Horario de noche

21:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 1

Jamie elabora impresionante Paletilla de cordero asada a fuego lento con patatas crujientes y guarnición. El menú lo completan unos entrantes de Crostinis con tomate arcoíris y Panna cottas con fresas

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 13

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

22:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 13

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

00:30h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 5

Jamie elabora en una única sartén cuatro recetas: Pollo con citronela apaleado, Tarta de chocolate, Chile de boniato y Nachos de chile con boniato.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

03:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 123

Elena Aymerich elabora Milhojas de patata, trufa y foie gras y Pularda a la sal con sobayón al cava.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 35

La Hermana María José elabora Sopa dorada con relleno de carnaval.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 233

Jesús Sánchez elabora Estofado de lentejas con pato y Compota navideña.

La tienda de canal cocina