Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 611/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Sneken de chocolate, avellanas y pasas y Almojábana de la Gomera.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
08:30h

Navidades fáciles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.
09:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 225/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones
10:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
11:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
11:30h

Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
12:00h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 640/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Roast beef y Salmón con huevas.
12:30h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
13:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
13:31h

Cocina nórdica +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.
14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.
14:31h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
Horario de tarde
15:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
15:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
16:30h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
17:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
18:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real
18:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta nos recomienda su libro. Visitamos Amparito Roca, La Rosconería, apoyamos a la hostelería de Madrid, disfrutamos del turrón de chocolate rubí y visitamos Restaurante Papúa.
19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
20:31h

Especial Dulces del Mundo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En Canal Cocina proponemos la vuelta al mundo en seis ricos dulces de Navidad.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.
21:31h

Navidades fáciles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.
22:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.
22:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real
23:01h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
23:30h

Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.
01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina Guiso de salchichas con dumplings de patata y Ensalada de berenjena con pesto.
01:31h

Cocina nórdica +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.
02:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
03:00h

Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
03:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.
04:00h

Navidades fáciles +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich Higos secos rellenos de cebolla caramelizada, Ajo blanco con migas, Corona de confit de pato y Copa de queso, manzanas y miel.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
05:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real
05:30h

Cocina nórdica +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.