Horario matinal
06:09h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.
06:32h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 300/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.
06:55h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
07:34h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
08:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
09:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
09:31h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
10:01h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Amas de Casa 'La Sultana del Cinca' nos elaboran en Fraga un guiso y un postre tradicional de esta ciudad: Bacalao en salsa con trampa y los Mostachones de almendra.
10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
11:00h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
11:30h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
12:00h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
13:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
13:31h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
14:03h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 247/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada, Carne richada de Forcarei y Leche frita
14:32h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
15:05h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
15:37h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
16:07h

Dulce Hogar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.
16:39h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
17:11h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
17:39h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
18:09h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
18:41h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
19:11h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 313/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de hígado, asadurilla y calostro.
19:40h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos: Marea Bread, Miel Casa Montalbán, Santo Bake House, Cachivache Taberna y Magasand Retiro.
20:11h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.
20:45h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
21:17h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
21:47h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
22:20h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Priego de Córdoba, Manuel, Lucía y Toñi ya tienen el fuego de leña preparado para descubrirnos cómo se elaboran Arroz caldoso con conejo y setas y Perdiz en salsa de almendras.
22:52h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Steak tartar de solomillo de ternera al estilo oriental y Rosti de patatas rellena de camembert con mermelada de tomate con menta.
23:23h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
23:53h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
00:26h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
00:56h

Maestros del pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.
01:27h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
01:54h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
02:18h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
02:43h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 301/*=$item['ep_name'];*/?>
Corona de novia y caldo de castañas.
03:06h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 302/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanada de bonito y compota de manzana.
03:29h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 303/*=$item['ep_name'];*/?>
Bretones rellenos y jibia encebollada.
03:52h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 304/*=$item['ep_name'];*/?>
Bica gallega y tarta de ortigueira.
04:15h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 305/*=$item['ep_name'];*/?>
Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.
04:38h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 306/*=$item['ep_name'];*/?>
Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.
05:01h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 307/*=$item['ep_name'];*/?>
Pote asturiano y tarta de frixuelos.
05:24h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 308/*=$item['ep_name'];*/?>
Llámparas y tarta de manzana.
05:47h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 309/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajolarriero de raya y casadielles.