Programación del 18 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 718

Sergio Fernández elabora Mejillones al vapor y Merluza con falsas de angulas y gambas al horno.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

12:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 59

Juan Pozuelo elabora Puerros en vinagreta y Codillo asado con puré de manzana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

18:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 81

Elena Aymerich elabora Bocapizza de serrano y setas y Pastel de piña caramelizada.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 718

Sergio Fernández elabora Mejillones al vapor y Merluza con falsas de angulas y gambas al horno.

23:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

01:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 13

Poncho te deleita con su favorito rib eye de cerdo con una costra de adobo de chocolote, que sirve con frijoles refritos y plátano asado.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 612

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bolitas de queso con foie-gras y Garbanzos vogole.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 210

Begoña Rodrigo elabora Fideos udon con espinacas, algas y tofu y Spring roll de chorizo

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