Programación del 18 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 454

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasagna fría de boquerones y Tarta de calabacines, bacon y cebolla.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 34

Marta Yanci elabora Tarta salada de hojaldre con tomate y emmental y Ensalada vietnamita con encurtido de mango.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 12

Mary prepara un menú de inspiración canadiense: Bocadillos de langosta con mantequilla, Patatas fritas caseras con sal y vinagre, Ensalada de mostaza y sirope de arce y de postre Crumble de arándanos.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Pimientos asados (León), Pastel de carnemurciano (Murcia) y Astucilla (Asturias)

16:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 12

Mary prepara un menú de inspiración canadiense: Bocadillos de langosta con mantequilla, Patatas fritas caseras con sal y vinagre, Ensalada de mostaza y sirope de arce y de postre Crumble de arándanos.

18:00h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 12

Mary prepara un menú de inspiración canadiense: Bocadillos de langosta con mantequilla, Patatas fritas caseras con sal y vinagre, Ensalada de mostaza y sirope de arce y de postre Crumble de arándanos.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

La cocinera elabora bol de mango y avena, tostas de no-gamba, crumble de pescado y Rocky road de manzana.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 12

Pilar Benítez nos habla del maíz y de la fruta de la pasión. Y Marta Simonet elabora Tacos de maíz con pollo especiado y salsa súper feliz y Copa de ricotta, yogur y fruta de la pasión.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 12

Christian Petersen prepara Picaña, Yuca frita y Chinchulines de cordero.

04:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 34

Elena Aymerich elabora Pimientos verdes rellenos de serrano con trigo tierno y Donuts de chocolate al horno glaseados.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 34

Marta Yanci elabora Tarta salada de hojaldre con tomate y emmental y Ensalada vietnamita con encurtido de mango.

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