Programación del 17 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 39

Marta Yanci elabora Ragout de pavo aromático y Ensalada de espinacas, cecina y mandarina con vinagreta de aceituna negra.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 680

Sergio Fernández elabora Pastel de berenjenas y Redondo en salsa de nata.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

08:30h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 40

Marta Yanci elabora Bastilla de pollo y Tartar de remolacha y atún.

10:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

11:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

12:31h

Dulces infalibles +

Episodio 22

Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.

13:02h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.

16:01h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

16:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

17:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

17:31h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

18:02h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

19:01h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 6

James Martin visita Peak District e inspirado en los productos locales, prepara un Guisado de carne con buñuelos. También elabora un sencillo postre de Peras hervidas al sabayón y buñuelos de flores.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

21:31h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

00:30h

Recién Horneado +

Episodio 6

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza, un sándwich Monte Cristo, Pan dulce mexicano, un merengue llamado Caca de unicornio y Tostadas de aguacate.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 22

Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

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