Programación del 17 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 469

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calamar con berberechos y Coliflor gratinada.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 79

Kisko García elabora Arroz de costillas y Coulant de chocolate.

09:01h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

11:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

12:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

13:00h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

15:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

16:30h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

17:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

18:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 35

Blanca Mayandía elabora Pasteles de mejillones y Paté de conejo.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

20:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

20:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

21:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

21:32h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

22:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 13

Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.

22:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

23:30h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

00:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

00:31h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

01:31h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

02:00h

Sabroso verano +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.

02:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

03:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

04:00h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

04:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 79

Kisko García elabora Arroz de costillas y Coulant de chocolate.

La tienda de canal cocina