Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 267/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 470/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 122/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas salteadas y Pimientos con sangacho.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 471/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.
17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
22:30h

Del agua +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
01:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.
01:30h

Del agua +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.
05:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 122/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.