Programación del 17 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 122

Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 12

Habas salteadas y Pimientos con sangacho.

10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

11:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

13:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

13:30h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 13

En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

17:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 12

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Del agua +

Episodio 3

Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.

19:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

19:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 13

En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 13

En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.

22:30h

Del agua +

Episodio 3

Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 12

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

23:30h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

01:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

01:30h

Del agua +

Episodio 3

Food Safari Water revela los secretos y beneficios de cocinar un pescado entero presentando pargo frito al estilo tailandés, curry malasio con cabeza de pescado y salmonete en papillote.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 35

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.

02:30h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

03:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

05:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 122

Mª José San Román elabora Fideos tostados con gambitas y calamar y Tarta de queso.

La tienda de canal cocina