Programación del 17 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 144

Fenando Canales prepara Caldo Dashi mediterráneo y Sushi con alga de la huerta.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

10:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 158

Guisos y dulces de Almonacid de la Sierra

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

16:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

17:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 73

Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

21:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 8

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores helados y batidos.

00:00h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

02:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 12

Pablo Vicari prepara Ensaladilla de langostinos y salmón, Pepito de ternera y Tortilla de patata, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

03:29h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

04:01h

Masas saladas +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 109

Elena Aymerich elabora Milhojas de marisco y aguacate y Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 144

Fenando Canales prepara Caldo Dashi mediterráneo y Sushi con alga de la huerta.

La tienda de canal cocina