Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 397/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Noodles con salmón y shichimi t¿garashi y Saam ibérico.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa.
09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 52/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 78/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 290/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.
10:30h

Al fuego +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 398/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con pulpo y Casadielles exprés.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 224/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.
14:30h

Al fuego +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda La Salita, la parrilla Piantao, el Mentica Gastronómico by Lucía Grávalos, el Food Hall en Galerías Canalejas, el obrador La Magadalena de Proust y el Royal Mandarín.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 144/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
21:30h

Al fuego +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda La Salita, la parrilla Piantao, el Mentica Gastronómico by Lucía Grávalos, el Food Hall en Galerías Canalejas, el obrador La Magadalena de Proust y el Royal Mandarín.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
01:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 144/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa.