Programación del 17 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 397

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Noodles con salmón y shichimi t¿garashi y Saam ibérico.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 11

Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 12

Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa.

09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

10:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 6

Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 398

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con pulpo y Casadielles exprés.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

14:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 12

Nuestra repostera Belén elabora una Tarta de migas con ruibarbo y, como segunda receta, Belén nos prepara un irresistible Biscuit helado con chocolate caliente.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 88

Canal Cocina recomienda La Salita, la parrilla Piantao, el Mentica Gastronómico by Lucía Grávalos, el Food Hall en Galerías Canalejas, el obrador La Magadalena de Proust y el Royal Mandarín.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 12

Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

21:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 88

Canal Cocina recomienda La Salita, la parrilla Piantao, el Mentica Gastronómico by Lucía Grávalos, el Food Hall en Galerías Canalejas, el obrador La Magadalena de Proust y el Royal Mandarín.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 12

Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

01:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 6

El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 34

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras crujientes de chocolate negro y menta, Nudos con nubes de chocolate y Hamburguesas de chocolate.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 12

Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa.

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