Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.
06:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 431/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.
07:31h

Dulces con Alma +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de mantequilla de cacahuetes y Petisú de crema.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 225/*=$item['ep_name'];*/?>
Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.
10:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
11:32h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
12:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.
12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
13:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
13:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.
14:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
15:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
16:01h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
16:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
17:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.
17:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
18:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
18:32h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.
19:03h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.
19:31h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Habas salteadas y Pimientos con sangacho.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
20:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 312/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.
22:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
23:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
00:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
01:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.
01:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.
02:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.
02:30h

Locos por el pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Andrew Cannole visita en Viena el Festival del Pan, un evento anual que reúne a panaderos de toda Austria para compartir sus conocimientos. Es el sueño de los amantes del pan.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 56/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora su Versión de coca de caballa, y milhojas de chocolate y albaricoques.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Belén Rodríguez propone crear Petisús rellenos de tofee, avellana y nata. Para su segunda receta, dejaremos volar la imaginación para elaborar una Tarta de manzana de cuento.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de batata y lentejas al curry y Volovanes de conejo y setas.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
05:31h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.