Programación del 16 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.

06:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 5

Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 626

Sergio Fernández elabora Coca de tomate con sardinas y Bonito a la calabresa.

08:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria.

10:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 10

Anna Olson prepara tres postres perfectos para un brunch de fin de semana: Muffins de plátano, Bollo de canela gigante y Tarta de gofres con pepitas de chocolate.

10:30h

La cocina de Mary +

Episodio 4

Mary prepara Tostadas francesas rellenas de mantequilla de cacahuete y plátano, Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas y, para terminar, un Batido de vainilla y cereales.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

12:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

14:00h

La cocina de Mary +

Episodio 4

Mary prepara Tostadas francesas rellenas de mantequilla de cacahuete y plátano, Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas y, para terminar, un Batido de vainilla y cereales.

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

16:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

20:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 6

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Guanajuato.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

23:00h

La cocina de Mary +

Episodio 4

Mary prepara Tostadas francesas rellenas de mantequilla de cacahuete y plátano, Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas y, para terminar, un Batido de vainilla y cereales.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

01:00h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

01:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 6

La invitada de hoy de Jamie y Jimmy es la estrella de Hollywood, Liv Tyler. El menú incluye Kedgeree, un popular plato de la cocina anglo-india y Empanadillas dim sum con relleno de gambas.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 37

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 6

Sabin Lomac prueba los distintos platos que protagonizan las costas durante el verano, desde pescado blanco a la brasa hasta tacos de calamares fritos.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

La tienda de canal cocina