Programación del 16 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 43

La Hermana María José elabora Patatas con bechamel y Cochifrito.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 738

Sergio Fernández elabora Rabo estofado y Tarta árabe.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

10:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 7

En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

15:02h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

15:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

16:01h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

16:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

17:30h

Masas saladas +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

21:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

00:32h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

01:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

01:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

03:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 483

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alubias blancas con acelgas y jamón y Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón

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