Programación del 16 de Febrero

Horario matinal

06:13h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

06:39h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

07:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 13

Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.

09:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 13

De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

11:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

11:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

12:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

13:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

13:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

14:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver cocina hamburguesa de judías negras, ensalada crujiente de maíz, curry de tomate y una versión vegetariana de la pasta a la carbonara.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

16:01h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 4

Las hermanas visitan CamiCakes en Alpharetta, Georgia, después en Edmonton entran en Block 1912 y encuentran Chimney Stax, una panadería sobre ruedas en Pickering.

16:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 11

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

17:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

17:31h

La cuchara de Carmen +

Episodio 11

En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Estofado de boletus con patatas y Repápalos de mi tía Alia con chips de kale.

18:01h

Quique al cubo T2 +

Episodio 12

Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

18:31h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

19:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

19:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

21:30h

Comer en carretera +

Episodio 13

Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 12

De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.

22:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

23:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 12

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Batatas a la importancia con tallarines de espárrago y huevos y Guiso de garbanzos con pulpo en dos texturas.

23:32h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 9

Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

01:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 11

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

01:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

02:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 12

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pavlova de cacao, avellanas y fresas y Natillas de coco.

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

02:51h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

04:33h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

04:58h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 21

En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.

05:24h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

05:50h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

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