Programación del 15 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 10

Christian Petersen prepara Matambrito a la parrilla, Matambrito a la leche y Matambrito a la pizza.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 474

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tallarines frescos al pesto de rúcula y Pastelitos ingleses.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 475

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca y Falafel.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 245

Sangre encebollada, Olla temprana y Habas con alcachofas

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 5

Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.

17:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

18:30h

Picoteo futbolero +

Episodio 4

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y María Zannia prepara Brochetas de cordero.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 5

Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

21:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

00:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 5

Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

La tienda de canal cocina