Programación del 15 de Junio

Horario matinal

06:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 4

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de avión.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 539

Sergio Fernández elabora Costillas con curry y miel y Tiramisú

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 11

Marta Yanci elabora Risotto de calabacín y gambas y Pollo asado con frutos secos y salsa de manzana

09:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

Ingredientes felices: Lechuga y Lubina. Recetas: Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

18:00h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:31h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 55

Blanca Mayandía elabora Ensalada de bacalao y naranja con toques de azahar, y Crema de patata y langostinos.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 662

Sergio Fernández elabora Tallarines con gambas y Espuma de limón.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 5

Silvia prepara Gambas fritas crujientes y calamares, Tarta de ricotta, chocolate y cerezas y Galleta salada de vino blanco y aceite de oliva.

00:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 25

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Consuegra (Toledo), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de la cebolleta.

01:01h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 11

Nacho Rubio en compañía de Rafa Gutiérrez preparan Saltimboca y Batatas fritas.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 33

Alma elabora Quesada y Cupcakes de buttermilk.

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

04:30h

Al fuego +

Episodio 5

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

05:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 11

Marta Yanci elabora Risotto de calabacín y gambas y Pollo asado con frutos secos y salsa de manzana

La tienda de canal cocina