Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.
06:30h

Mark Moriarty en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 429/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo
07:31h

Dulces con Alma +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 223/*=$item['ep_name'];*/?>
Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
11:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
12:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.
12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
13:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
13:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
14:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.
14:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
15:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
16:00h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
16:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
17:01h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.
17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
18:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
18:32h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.
19:02h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
19:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
20:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 310/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo y canutillos rellenos.
22:30h

Productores con Estrella +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
23:31h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.
00:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
01:01h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.
02:00h

Productores con Estrella +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.
02:30h

Maestros del pan +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
04:31h

Cocina de familia T5 +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.