Programación del 15 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 9

Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.

06:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 4

Hoy Mark Moriarty nos enseña sus recetas favoritas para un brunch: Shakshuka con chorizo, Tortitas con beicon crujiente y sirope de arce, Tortilla tradicional y Panecillo de carne y huevo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

07:31h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada.

08:00h

Dulce Hogar +

Episodio 11

Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.

08:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).

09:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

10:30h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

11:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

12:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.

13:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

15:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

16:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

17:01h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.

18:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

18:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

19:02h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 8

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.

19:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 10

Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

20:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

21:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

22:30h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

23:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.

23:31h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

00:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

01:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

02:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

02:30h

Maestros del pan +

Episodio 7

Conoceremos el pan más famoso de la comunidad: el mollete. Viajaremos hasta Benaoján, donde Pedro Heras, nieto y bisnieto de panaderos, elabora un mollete antológico, famoso por su esponjosa miga.

03:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 54

Blanca Mayandía elabora aguacate empanado con panko y dips variados, y estofado de verduras con bacalao al pil pil.

03:30h

Dulce Hogar +

Episodio 11

Belén Rodríguez nos recordará cómo se hacen los Canutillos fritos rellenos de crema de naranja y nos endulzará con un delicioso Brioche individual con núcleo de chocolate.

04:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.

04:31h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

05:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.

05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

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