Programación del 15 de Febrero

Horario matinal

06:26h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 409

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de fideos chinos con pato y Pita de salmón teriyaki.

06:53h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

08:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

08:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).

09:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

09:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

10:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 11

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

10:30h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

12:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

12:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 11

En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

14:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

15:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

16:01h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 10

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.

16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

18:00h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

18:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 10

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.

19:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 1

Anna Olson prepara tres postres especiales para las fiestas de primavera: Besan Burfi, Dónuts de limón horneados y Tarta de queso sin hornear.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 11

En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

22:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

22:30h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

00:00h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 10

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.

00:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

01:58h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

02:27h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

02:55h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Alta cocina low cost: Caldo de cebolla, salteado marino y encaje de tinta y Jarrete de cerdo, jugo de frutos rojos y crema de calabaza con mantequilla.

03:22h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

03:46h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

04:13h

Cocina de familia T4 +

Episodio 77

Elena Aymerich elabora Ají de gallina con patatas, huevo duro y aceitunas y Tarta de albaricoques.

04:38h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

05:25h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 11

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

05:54h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 13

Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.

La tienda de canal cocina