Programación del 15 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 9

De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.

06:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 32

Rocío Arroyo elabora Focaccia de tomate, romero y aceitunas y Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Patatas con calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 77

Juan Pozuelo elabora Tallarines de verduras con jamón y Albóndigas de berenjena.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 1

Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 1

Nisha visita la ciudad de Lucca descubriendo las especialidades locales, como la Torta de garbanzo y la Sopa Frantoiana. Para terminar propone su versión de la deliciosa Sopa toscana de verduras.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 15

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye un Jalfrezi de pollo al horno con pan de mostaza y Pierogi de broccoli y queso

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 11

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 11

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cookies con chips de chocolate y nubes y Cakepops de brownie.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 11

Gordon elabora Focaccia de olivas, tomate y romero; Cocas rápidas con limón, tomillo y queso ricotta y Esponja con jengibre fresco.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 209

Begoña Rodrigo elabora Sopa de tomate con queso de cabra y Carrillera de cerdo con migas de pimentón.

La tienda de canal cocina