Programación del 14 de Julio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 10

Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 10

Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

12:00h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 51

Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

18:00h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 11

En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 13

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

01:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 54

Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado.

La tienda de canal cocina