Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 243/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 50/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.
08:00h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
09:30h

Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
11:00h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
11:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
12:00h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
12:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
13:00h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
13:30h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
14:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 266/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.
15:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
17:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.
18:00h

Recién Horneado +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.
18:30h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
19:00h

Quique al cubo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.
19:30h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 244/*=$item['ep_name'];*/?>
Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.
20:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
Horario de noche
21:00h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
21:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
22:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el cuarto encuentro en Biscarrués, nos preparan unos sencillos pero exquisitos boliches, el sabroso conejo de monte con caracoles y los dulces buñuelos.
22:30h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Cerdo a la barbacoa, Bundt con glaseado de granada y Cóctel negroni.
23:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
00:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
01:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.
02:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
03:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.
04:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.
05:00h

Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +
Episodio 54/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana elabora Paté de mejillones en escabeche con tostas de tinta de calamar y Carrillera de cerdo estofada con salsa de granada y queso curado.