Programación del 14 de Julio

Horario matinal

06:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 1

La cocinera elabora fideos Vermicelli con especias chai, galletas de queso con mermelada de tomate, tarta de samosas, y arroz biryani de langostinos con azafrán.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 584

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mi poker bowl y Mochis caseros.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 9

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de zanahoria y Cookies de chocolate y avellanas.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 32

Marta Yanci elabora Costillas barbacoa caseras y Tartar de salmón y manzana

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 688

Sergio Fernández elabora Mejillones baby con langostinos y Solomillo relleno.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 585

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de melón sapo y Bolitas de carne con ensalada de col.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

14:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

Horario de tarde

15:00h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

16:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

17:30h

Cuando vaya a Colombia +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Colombia.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 54

Elena Aymerich elabora Vichyssoise de espárragos blancos con pavo y grúyere y Lenguados empanados al parmesano.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 10

Poncho te dice cómo hacer el perfecto pollo rostizado al carbón, que acompañará con unas lindas zanahorias de colores asadas a la parrilla y unos frescos jitomates cherry.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 52

Blanca Mayandía elabora roll de bizcocho de tomate con crema suave de queso azul, salmón y eneldo, y chuletas de cerdo a la sartén rellenas y doradas con patatas ratte crujientes.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 688

Sergio Fernández elabora Mejillones baby con langostinos y Solomillo relleno.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

23:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

00:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

02:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

03:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 585

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de melón sapo y Bolitas de carne con ensalada de col.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 10

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Kolokithokeftedes (Croquetas de calabacín) y Kolokithópita (Empanada dulce de calabaza).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 32

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Costa da Morte

04:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

En las costas de Key West, Alabama y Miami, Sabin nos enseña la cocina más original de la zona.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 32

Marta Yanci elabora Costillas barbacoa caseras y Tartar de salmón y manzana

La tienda de canal cocina