Programación del 14 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 266

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 11

Silvia Riolobos habla de bollería industrial y elabora cookies de tahini y chocolate y pastel de coco y frutos rojos. Aitor Sánchez explica por qué es tan perjudicial su consumo.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 581

Sergio Fernández elabora Calabacín relleno y Lomo de cerdo a la piña.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 33

Juan Pozuelo elabora Sardinas rellenas rebozadas y Pollo en pepitoria.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 9

Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

15:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 9

Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 76

Blanca Mayandía elabora Coliflor asada con avellanas, tomates y cecina y Taco de pescado con salsa picante.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 9

Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 581

Sergio Fernández elabora Calabacín relleno y Lomo de cerdo a la piña.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 23

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

03:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 5

La invitada es la inolvidable Salma Hayek. El menú incluye unas crujientes Tortitas chinas con pato, un plato árabe, el Kibbe y unos clásicos Mejillones a la marinera.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 5

Veremos cómo se elabora: Caramelos de piñones, Caldo de pescado vegetal y Galletas María con sésamo.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 76

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

La tienda de canal cocina