Programación del 13 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

10:31h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 671

Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

14:30h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Cocinará Ternera Wellington, Ganso asado con especias, Panettone con chocolate y mantequilla. También, hará recetas con las sobras, como Pavo al curry y Panecillos al vapor rellenos de pavo o ganso.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 10

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.

18:00h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

19:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

20:30h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Cocinará Ternera Wellington, Ganso asado con especias, Panettone con chocolate y mantequilla. También, hará recetas con las sobras, como Pavo al curry y Panecillos al vapor rellenos de pavo o ganso.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 671

Sergio Fernández elabora Vieiras al champagne y Cachopo de ternera.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

23:32h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

00:01h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Cocinará Ternera Wellington, Ganso asado con especias, Panettone con chocolate y mantequilla. También, hará recetas con las sobras, como Pavo al curry y Panecillos al vapor rellenos de pavo o ganso.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 593

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y gulas y Hojaldritos cremosos y picantes.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

La tienda de canal cocina