Programación del 13 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 487

Julius prepara Gambones a la parrilla con sriracha y pak choi y Ensalada de pollo

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 119

Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 9

Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

10:01h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 53

Juan Pozuelo elabora Guisantes con jamón y crema y Magret de pato a la manzana.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 10

Aitor Sánchez da claves para comer de forma saludable en el exterior y Silvia Riolobos elabora risotto cremoso con guisantes y vieiras y crema de calabaza especiada con kale chips y halloumi.

12:01h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 9

Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.

12:32h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 488

Julius prepara Ensalada césar 3.0 y Supersandwich a la gallega.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

14:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

15:02h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

15:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

16:02h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

16:32h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

17:30h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

18:02h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

18:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

19:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

19:31h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 265

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Garbanzos con tagarninas y Hornazo del día de la vieja.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

20:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

21:01h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

21:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 9

Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.

22:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

22:31h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

23:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

23:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

00:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

00:31h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

01:01h

Maestros del pan +

Episodio 3

David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.

01:31h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 50

Anna elabora Galletas de vainilla, Galletas ajedrezadas y Galletas rellenas de caramelo de coco.

02:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 7

Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 53

Juan Pozuelo elabora Guisantes con jamón y crema y Magret de pato a la manzana.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 141

Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 119

Mª José San Román elabora Espárragos blancos con piel de leche y Arroz con pulpo y verduras.

La tienda de canal cocina