Programación del 13 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

06:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

08:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 3

Anna elabora Pasteles s'mores, Pasteles salados de pera al caramelo, Volován de albaricoque, Milhojas de chocolate a la avellana y Aperitivos salados.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

10:30h

De la tierra +

Episodio 3

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

12:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 3

Lorraine elaborará recetas clásicas. Mascarpone suizo, Focaccia, Pasta al horno con queso y Pavlona.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

16:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 11

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

18:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de la ciudad que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

Horario de noche

21:00h

De la tierra +

Episodio 3

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

22:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

23:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

23:30h

Verano Fácil +

Episodio 3

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 4

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 12

El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 14

Pablo Vicari prepara Roast beef a la inglesa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

04:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 24

Verónica viaja hasta Santiago de Querétaro, la ciudad sin playa más visitada de todo México. Allí conocerá la receta de las Enchiladas Queretanas de la mano de una abuelita muy especial Doña Conchita.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 14

Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

La tienda de canal cocina