Horario matinal
06:17h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 450/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos y Rape con suco
06:44h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 243/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubrimos tres recetas: Paloma escabechada (Fuentes de la Nava, Palencia), Guiso de cordero (Biscaurés, Huesca) y Patisets de calabaza (Albocásser, Castellón).
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de fresas con nata y Magdalenas de chocolate.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
16:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
17:01h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.
17:31h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
20:30h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
22:30h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
23:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
01:59h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
02:49h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 75/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Caviar de berenjena con tostas de pan de aceite y Fricasé de calabacín con solomillo de ternera.
03:18h

La Reina del Chocolate +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
03:44h

Quique al cubo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.
04:10h

Cocina de familia T7 +
Episodio 141/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa de tomate, patatas y anchoas y Charlota de pato, berenjena y miel.
04:37h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.
05:03h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.
05:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Biscaurrés, tomaremos Huevos duros de Jueves Santo, Manos de cerdo en salsa y Salmorejo.
05:58h

Guisos de siempre +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Estofado de carne y Pote gallego.