Programación del 13 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 65

Juan Pozuelo elabora Arroz salteado con salchichas y Escalopines de crema.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 9

Najat Kaanache elabora Ensalada de remolacha con queso feta y Bastela de mariscos.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 97

Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 9

Blanca Mayandía elabora Mi ensalada fácil de invierno y Rape rebozado con pasta orly y mahonesa cítrica.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 45

Anna prepara Barritas de granola, Barritas de Nanaimo y Barritas de caramelo cubiertas de chocolate.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 9

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Nos sorprende con Pollo crujiente con aguacate y Hamburguesa con boniato.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 9

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores legumbres y cereales.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 9

Los campos de La Mancha son un escenario increíble para conocer el mundo de las ovejas, y con ellas los derivados del popular queso manchego.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo.

La tienda de canal cocina