Programación del 12 de Diciembre

Horario matinal

06:03h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

06:56h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

10:28h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

11:32h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

12:05h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

12:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

13:03h

Fiesta en casa +

Episodio 8

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.

13:34h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

14:07h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

14:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

15:09h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

15:39h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 3

Jamie prepara con solo una sartén: Salmón en una bolsa horneado, Buñuelos de tomate , y Rollo de panceta de cerdo asado con un risotto.

16:10h

Bomberos cocineros +

Episodio 8

En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.

16:43h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

17:14h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

17:42h

Fiesta en casa +

Episodio 8

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.

18:14h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

18:48h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More.

19:17h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

19:45h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

20:15h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

20:48h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

21:18h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

21:47h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

22:21h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

22:51h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

23:24h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

23:56h

Fiesta en casa +

Episodio 8

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.

00:29h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

01:00h

Jamie con solo una sartén +

Episodio 3

Jamie prepara con solo una sartén: Salmón en una bolsa horneado, Buñuelos de tomate , y Rollo de panceta de cerdo asado con un risotto.

01:28h

Bomberos cocineros +

Episodio 8

En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.

01:59h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

02:29h

Alma de Navidad +

Episodio 4

Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándanos rojos.

02:54h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

03:20h

Blanca Navidad +

Episodio 8

Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.

03:45h

Postres caseros T2 +

Episodio 40

Amanda Laporte elabora Sopa de frutos rojos con merenguitos y Crepes rellenas de nata y frutos rojos.

04:13h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

04:42h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

05:07h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

05:32h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo.

05:58h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

La tienda de canal cocina