Programación del 12 de Diciembre

Horario matinal

06:02h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

06:32h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

07:02h

Cocina de familia T6 +

Episodio 116

Elena Aymerich elabora Cóctel de aguacate y langostinos y Solomillo de cerdo con rosti de patata.

07:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

10:31h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

11:01h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

16:30h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 9

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ragout de cordero y Tarta de chocolate.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

19:03h

Cocina de familia T6 +

Episodio 119

Elena Aymerich elabora Pochas con carabineros y aceite de azafrán y Pastela de turrón y caramelo.

19:33h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

20:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

20:32h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

21:32h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

22:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas

22:33h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 620

Sergio Fernández elabora Cazuela de marisco y Lasaña de berenjena.

23:01h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

23:32h

Un trío en la cocina +

Episodio 9

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Agnolini in brodo y Tarallucci.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

En el programa de hoy visitamos Londres con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 49

Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

03:00h

En boca de todos +

Episodio 138

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

03:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

En el programa de hoy visitamos Bangkok con Verónica Zumalacárregui.

04:31h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

La tienda de canal cocina