Programación del 12 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 8

Anna elabora Nido relleno de nata y frutas, Tarta pavlova con relleno de limón, Dacquoise de avellana con mousse de caramelo y Champiñones de merengue

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 8

Alma elabora Tarta red velvet y Tortitas

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 679

Sergio Fernández elabora Papas con mojo rojo y verde y Pargo al horno.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 30

La Hermana María José elabora Pollo a la canela con manzana y Postre de limón.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 8

Ingredientes felices: Algas y Pavo. Recetas: Ensalada de algas con bogavante y Rollitos de pavo con espinacas.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 538

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas suecas de pavo con puré de patata y Tarta de fresas exprés.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 4

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 4

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

En la ciudad fronteriza de Tijuana, Verónica conocerá a una abuelita única: Doña Alicia. Una mujer que baila danzas hawaianas, canta y prepara unos deliciosos tacos de pescado.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 679

Sergio Fernández elabora Papas con mojo rojo y verde y Pargo al horno.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

23:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

En la ciudad fronteriza de Tijuana, Verónica conocerá a una abuelita única: Doña Alicia. Una mujer que baila danzas hawaianas, canta y prepara unos deliciosos tacos de pescado.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 5

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 9

Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 10

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina