Programación del 12 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 9

Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Sopa de cachuela, olla de berzas y caldereta de cabrito.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 95

Elena Aymerich elabora Filetes rusos con salsa pistou y Tartaletas de chocolate y quinoa inflada.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 52

Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 156

Fogones en Candasnos, Fogones pastoriles de Tauste y Farinosos en Castejón de Valdejasa

09:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

10:06h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

10:33h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie muestra cómo hacer vieiras con pan frito a la sartén, arroz con chile dulce y Browne.

11:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

12:31h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

14:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

15:05h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

15:35h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

16:03h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie muestra cómo hacer vieiras con pan frito a la sartén, arroz con chile dulce y Browne.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 308

Llámparas y tarta de manzana.

20:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

20:35h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

21:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 29

Jamie muestra cómo hacer vieiras con pan frito a la sartén, arroz con chile dulce y Browne.

21:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía elabora Risotto de pulpo y Tostadas francesas con plátano.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 560

Sergio Fernández elabora Costillas a la barbacoa y Bizcocho de chocolate y nata.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

00:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

01:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

03:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 8

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Borge (Málaga) para conocer la cuna de la pasa más consumida en España y la XXII de su Fiesta.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 52

Diana Cabrera prepara Tartar de berenjenas con anchoas y Arroz de calabaza, gambones y chipirones

La tienda de canal cocina