Programación del 11 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

07:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

07:31h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 605

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con nata al estragón y Club sandwich Julius.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas.

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 8

Ingredientes felices: Algas y Pavo. Recetas: Ensalada de algas con bogavante y Rollitos de pavo con espinacas.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas rojas con gambas a la bilbaína y Crema de legumbres con tortilla

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 9

Matteo de Filippo prepara Linguine a lla putanesca y Carne a lla Genovese.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 721

Sergio Fernández elabora Ceviche y Bifes a la cacerola.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco.

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

13:01h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 30

Marta Yanci elabora Dorada al horno con aceitunas, alcaparras y tomates cherry y Tarta de dátiles y coco con crema de fresa y plátano

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

14:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

14:31h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

15:01h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 53

Programa dedicado al blog Dressing Food. Silvia elabora: Tiramisú express y Mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

16:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

16:32h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

17:03h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 31

La Hermana María José elabora Lasaña vegetal y Costillas a la miel y soja.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 30

Verónica viaja hasta Baja California Sur para conocer a Doña Tomasa, una abuelita de Los Cabos que le mostrará todos los secretos de su deliciosa sopa fresca.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

19:02h

Cocina de familia +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Cuenquitos de calabaza con queso y hierbas y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

20:33h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 74

Juan Pozuelo elabora Arroz tres delicias con gambas y Escalopines a la vienesa.

21:04h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 53

Programa dedicado al blog Dressing Food. Silvia elabora: Tiramisú express y Mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco.

21:34h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

22:05h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 198

Potaje de chícharos, Salmorejo, Rabo de toro, Papas al ajillo y Gachas dulces.

22:34h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 721

Sergio Fernández elabora Ceviche y Bifes a la cacerola.

23:04h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

23:33h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

00:04h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 53

Programa dedicado al blog Dressing Food. Silvia elabora: Tiramisú express y Mazamorra cordobesa de ajo negro y leche de coco.

00:32h

Simplemente Nigella +

Episodio 4

Nigella elabora Magdalenas Chai para intolerantes a la lactosa, Tarta salada de chocolate y Tacos de pescado.

01:05h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 606

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada con mango y langostinos crujientes y Cachopo de pavo.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 29

Gordon elabora Frittata de salchichas, Sardinas a la plancha con salsa gremolata, Crostini, Pappardelle con carne y Pannacotta con avellanas.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver nos muestra cómo cocinar un solomillo perfecto con patatas crujientes, setas con queso y ensalada de remolacha.

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de montaña de Lozoya del Valle, Bombón de queso de Ávila y Tapa de patatas con romescu de Barcelona.

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 8

Virginia Sar elabora Pastel de algodón japonés con agua de rosas y Pavlova con flores escarchadas.

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 32

Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina