Programación del 11 de Septiembre

Horario matinal

06:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canelón de calabacín relleno de tortilla de patatas deconstruida y ventresca y Paquetitos de pasta brick con pulpo y sobrasada.

06:25h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.

06:50h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:04h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

07:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

08:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 8

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.

09:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 8

Juan Pozuelo elabora Crema de calabaza con chopitos crujientes y Truchas a la navarra con guarnición.

09:30h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 7

Desde unos elegantes Cisnes de chocolate hasta una delicada Teja de chocolate blanco, queso crema y arandanos. También elabora Fresas con chocolate y unos Bocados de setas de chocolate y merengue.

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 8

En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

11:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

11:31h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

12:02h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

12:35h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufada, y ensalada de lenteja beluga con calamar.

13:05h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

13:36h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

14:06h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 8

Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.

14:39h

Los fríos del verano +

Episodio 8

Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.

15:10h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

15:43h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 7

Desde unos elegantes Cisnes de chocolate hasta una delicada Teja de chocolate blanco, queso crema y arandanos. También elabora Fresas con chocolate y unos Bocados de setas de chocolate y merengue.

16:13h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

17:09h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

17:40h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

18:11h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

18:41h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Solomillo de pavo caramelizado con miel sobre parmentier de patata trufada, y ensalada de lenteja beluga con calamar.

19:11h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

19:44h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

20:15h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

20:48h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

21:18h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

21:49h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

22:19h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

22:52h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Magret de pato con cuscús y granola picante, y pipirrana Deluxe.

23:23h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 8

En el episodio de hoy, Kirsten revela el secreto para preparar su Bebida fría de chocolate con toques picantes con una Decoración de chocolate perfecta para realzarla.

23:53h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

00:24h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

01:19h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 9

Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.

01:47h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

02:13h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

02:39h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.

03:03h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chili con carne y Vasitos de polvito.

03:27h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.

03:51h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.

04:16h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.

04:41h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.

05:05h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos gratinados con holandesa de gambones y Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.

05:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.

05:55h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.

La tienda de canal cocina