Programación del 11 de Julio

Horario matinal

06:00h

Recién Horneado +

Episodio 3

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende cómo se hace un pastel Doberge, Po´boys de gambas fritas, Perrito caliente de cerdo Cajún, los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Bollitos noruegos y Gallete de rois (Tarta de reyes).

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 527

Sergio Fernández elabora Sopa castellana y Venado en salsa

08:00h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

12:00h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 263

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Afilada y Callos con garbanzos.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 48

Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 3

Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

01:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 5

James viaja a Gales del Sur para visitar a su antiguo compañero Stephen Terry. Conoce a un productor de vino local y cocina Ragú de cordero con pasta y prepara Churros de Barry Island.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 7

En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay.

La tienda de canal cocina