Horario matinal
06:17h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 448/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw
06:43h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.
08:31h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 241/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas de pastor y Perdiz encebollada.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
12:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
13:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.
14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Crepes con peras caramelizadas y nueces y Milhojas.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
17:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Trufas de chocolate y caramelo duro, Galletas de chocolate y canela, Rosas de chocolate de decoración y Pera de chocolate y jengibre.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
20:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
20:31h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
22:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
23:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Chorizo zamorano, la Tortilla de ajo y hierbabuena en Sevilla y las Pastas árabes en Ceuta.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
01:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
01:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
01:56h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
02:43h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Manzanas rellenas de estofado de pollo y Tartaletas dulces de queso y calabaza.
03:09h

La Reina del Chocolate +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Trufas de chocolate y caramelo duro, Galletas de chocolate y canela, Rosas de chocolate de decoración y Pera de chocolate y jengibre.
03:36h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
04:02h

Cocina de familia T7 +
Episodio 139/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.
04:28h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
04:54h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
05:20h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
05:48h

Guisos de siempre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako.