Programación del 10 de Junio

Horario matinal

06:13h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 24

Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.

06:39h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 10

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

09:30h

Los fríos del verano +

Episodio 6

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

10:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

11:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

11:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

12:00h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

13:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

13:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

14:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 7

Los vecinos de Nonasque se han reunido en el hogar de una de las casas para elaborarnos tres de sus recetas populares: La sopa bruta, el bacalao con patatas y las sardinas en suc.

14:31h

Los fríos del verano +

Episodio 6

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.

15:02h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

15:33h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 6

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Galette de ciruelas y Sticky toffe pudding.

16:01h

Con vistas al mar +

Episodio 5

Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).

16:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

17:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.

18:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

19:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 7

En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.

19:31h

Con vistas al mar +

Episodio 5

Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

20:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tian provenzal de verduras y Solomillo de cerdo ibérico con salsa de morillas y mermelada de arándanos.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

22:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.

23:01h

Con vistas al mar +

Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

23:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

00:01h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

00:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

01:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

01:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.

02:54h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José.

03:18h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

03:42h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 8

El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.

04:06h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

04:32h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

04:59h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

05:25h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 4

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

05:52h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 25

Visitamos el restaurante Mugaritz, cocinamos con Juan Mari Arzak y conocemos las Sociedades Gastronómicas.

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