Programación del 10 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 392

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Secreto con peras, gorgonzola y nueces y Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 6

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

10:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 393

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tatakos de atún y Arroz chaufa con chipirones.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

14:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 7

Belén Rodriguez nos enseña hoy una receta con la que quedar bien en un cumpleaños: Tarta de chocolate y caramelo salado. Completará el programa con unas crujientes galletas de nata.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

16:30h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

21:30h

Al fuego +

Episodio 4

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

01:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 4

El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 29

Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 7

Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.

La tienda de canal cocina