Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 392/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Secreto con peras, gorgonzola y nueces y Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.
09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 73/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 285/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.
10:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 393/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tatakos de atún y Arroz chaufa con chipirones.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.
14:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 219/*=$item['ep_name'];*/?>
Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.
14:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodriguez nos enseña hoy una receta con la que quedar bien en un cumpleaños: Tarta de chocolate y caramelo salado. Completará el programa con unas crujientes galletas de nata.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
16:30h

Productores con Estrella +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.
17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos y Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche.
19:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 139/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Merendera del pobre y Carcasonas.
20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
21:30h

Al fuego +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
00:00h

Productores con Estrella +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.
00:30h

Quique al cubo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.
01:00h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri nos sugiere hoy Enchiladas de pato, Ñoquis a la amatriciana y Double deeped Roastbeef Burger.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.
03:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 139/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Bolitas de arroz y remolacha y Trufas de coco y chocolate.