Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Seguimos en Huelma y volvemos al recetario de Ángel del Moral para probar la Sopa a la diabla, preparada por Lucía, y el Cocido huelmeño con peras, elaborado paso a paso por el propio Ángel.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Aterrizamos en Madrid donde Mamen nos prepara unos deliciosos Ñoquis con bechamel trufado y setas. La siguiente parada es La Rioja, allí Teresa nos muestra su receta de Bacalao al piparrón.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 406/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz a la cubana en capas y Mousse de mango con tejas.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepa, Manuel, Mari Carmen y Rita han preparado el fuego de leña para mostrarnos tres de las recetas recuperadas en el libro 'La cocina de Sierra Mágina': Sobrehúsa de habas, Ajoharina y Alfajores.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga), del escabechado de faisán de Villalba de Duero (Burgos) y del mantecado blanco de Portillo.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
13:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Paella bardenera y Caldero de cordero.
14:31h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
16:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Ensalada de escarola, granada y kikos, Magret de pato con chutney de manzana y pasas y Tarta de chocolate exprés.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
20:01h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 286/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.
22:30h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
23:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Guisantes con jamón Deluxe y Lomo de mero gratinado con holandesa de erizos.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.
00:30h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.
01:30h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.
04:00h

Dulces con Alma: Especial San Valentín +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos invita a enamorar Vasitos de gelatina de cava, una Pavlova con corazón de pistacho y rosas, una Minitarta corazón de chocolate o unos deliciosos Cupcakes corazón.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.