Programación del 10 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

07:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

07:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

08:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 154

Fogones de bodega en Almonacid de la Sierra (Zaragoza)

09:31h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

10:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

11:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

12:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 286

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas machadas, olla de berzas y caldereta de cabrito.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

14:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

15:03h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

17:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

18:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 6

Juan Pozuelo elabora Gambas al ajillo con huevos fritos y Filetes rusos en salsa de tomate y vino.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 94

Elena Aymerich elabora Guiso de fideos y mero y Mousse de miel y frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

20:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

21:02h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 21

Jamie elabora Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.

21:33h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 558

Sergio Fernández elabora Risotto de setas y Solomillo al Pedro Ximénez.

23:01h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ.

00:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

00:31h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

02:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 447

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Arroz árabe, Guiso de pollo y Postre marroquí.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 6

Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

05:01h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 6

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.

05:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

La tienda de canal cocina