Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 240/*=$item['ep_name'];*/?>
Tronco de Navidad
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 47/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulce hogar, Belén Rodríguez elabora: La receta de flan de queso con teja de chocolate y frutos rojos que nunca falla, además de las tradicionales perrunillas de avellanas.
09:30h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 307/*=$item['ep_name'];*/?>
Pote asturiano y tarta de frixuelos.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
16:30h

Recién Horneado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.
17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 307/*=$item['ep_name'];*/?>
Pote asturiano y tarta de frixuelos.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.
19:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
20:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
22:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
23:30h

Productores con Estrella +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Frutos secos garrapiñados envueltos en chocolate y cacao y Bombones de corazón.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
04:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 307/*=$item['ep_name'];*/?>
Pote asturiano y tarta de frixuelos.
05:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.