Programación del 09 de Junio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 6

Christian Petersen prepara Empanadas de pate grass, Entraña y Cebollas caramelizadas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 470

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones.

09:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

10:00h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

11:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

13:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

14:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 241

Migas de pastor y Perdiz encebollada.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

17:30h

Del agua +

Episodio 4

Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

18:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

18:30h

Maestros del asado +

Episodio 7

Christian Petersen prepara Colita de cuadril, Riñones y Provoletas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

20:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

Horario de noche

21:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

21:30h

Del agua +

Episodio 4

Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 7

Ensalada de tomate, Lomos de merluza a la sidra y Delicias de Grilla.

22:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

00:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 3

James y el galardonado chef Paul Ainsworth visitan Dorset. James cocina Lubina coreana con mejillones y almejas y prepara junto a Paul una enorme Parrillada Mixta con remolada de manzana y nabo.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

01:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

02:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 4

La invitada es la inolvidable estrella de cine Goldie Hawn. El menú incluye Paletilla de cordero al estilo oriental, Fettuccine Alfredo y salmón ahumado casero.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 7

Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 29

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.

04:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 51

Elena Aymerich elabora Conejo guisado con verduras, hierbas y aceitunas y Empanadilla de chocolate y peras.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 205

Begoña Rodrigo elabora Crema de mejillones al curry y Creps de pollo y champiñones.

La tienda de canal cocina