Horario matinal
06:19h

Dulces infalibles +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.
06:44h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.
11:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.
12:01h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
12:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
13:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
13:31h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
14:01h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Miguel). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
18:01h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
18:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
20:00h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
20:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Helado en Madrid, el Queso de cabra en Huelva y de las Bizcotelas ceutíes.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.
22:00h

Guardianes de tradición +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Popietas de lenguado menier con patatas violetas y Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
00:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos: Cardo & Olivo, Mázal - Bagels, restaurante No Drama, Luz de Lumbre en San Lorenzo de El Escorial y el cthering de Deleza.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
01:58h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
02:26h

Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
02:52h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso de rulo de cabra, Crema de cacahuete y Foie gras trufado.
03:16h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Estofado de soja verde y bonito y Pan de Calatrava de sobao pasiego.
03:44h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
04:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Cachelada de raya y Mantequilla asturiana.
04:58h

Cocina turca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.
05:20h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
05:47h

Productos artesanos T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Queso Gold Medal (Lanzarote), Salsa española (Madrid) y Alajú (Cuenca).