Programación del 08 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

07:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 693

Sergio Fernández elabora Paella y Tollos con tomate.

07:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 67

Juan Pozuelo elabora Lentejas viudas y Bacalao encebollado.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

10:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 68

Juan Pozuelo elabora Mazamorra de atún y Pollitos con tomate.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 694

Sergio Fernández elabora Codornices en escabeche y Musaka.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

13:30h

Cocina griega +

Episodio 3

María Zannia prepara Bacaliaros skordaliá (Bacalao frito con crema de ajo) y Mpriam (Verduras al horno)

14:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 2

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Guisos y tortillas mexicanas (Madrid), Mantequilla de Tezanos de Villacarriedo (Cantabria) y Mermeladas artesanas de Tenerife.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

18:30h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

19:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

22:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 3

Nigella prepara Pierna de cordero con hierbas, Mousse de chocolate con aceite de oliva, Gambas con coco con salsa de yogur y Tarta de zanahoria.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara carne asada con pequeñas zanahorias, patatas crujientes y una salsa super rápida

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 3

Silvia elabora Galletas de almendras y limón, Frutos del mar gratinados, Cordero estofado a fuego lento con patatas y Pasta con ragú de carne.

00:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

01:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 3

Recorre la comarca del Baix Empordá. Y cocina: Tapenade de aceitunas y anchoas, Tarta de Tomate, Brocheta de gambas marinadas y Rosotto al Rosmarino.

03:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 2

Luciano visita Lima. Recorre sus mercados, la terminal pesquera, sus plazas y prueba el cebiche, los picarones y los anticuchos.

04:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 3

Nigella prepara Pierna de cordero con hierbas, Mousse de chocolate con aceite de oliva, Gambas con coco con salsa de yogur y Tarta de zanahoria.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 4

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina