Horario matinal
06:17h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 447/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Arroz árabe, Guiso de pollo y Postre marroquí.
06:43h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
10:01h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Alcachofas doradas con chopitos y aceite de nueces y lima y Zarzuela de cangrejos.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
12:01h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
12:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
13:01h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
13:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
14:01h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
14:32h

Dos Miradas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las miradas pasarán del clásico restaurante Palm Court del Ritz de Rafael al restaurante del mítico desguace La Torre que propone Verónica.
15:02h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
15:32h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
16:03h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
18:01h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
18:31h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Aceite de oliva en La Palma, la Crema de grelos en Ourense y los Piononos en Granada.
21:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.
22:01h

Guardianes de tradición +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Butifarra con chimichurri y panecillos rellenos de quesos y Crema de limón.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
00:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
01:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
01:59h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
02:27h

Cocina de fiesta +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.
02:55h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.
03:20h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Alcachofas doradas con chopitos y aceite de nueces y lima y Zarzuela de cangrejos.
03:47h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
04:33h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
05:01h

Cocina turca +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Pita de queso y salchicha, Corazones de alcachofas rellenos de carne picada, arroz y hojas de parra.
05:25h

Spanish Chiringuito +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.
05:53h

Productos artesanos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).