Programación del 08 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 49

Elena Aymerich elabora Piruletas de brick, chistorra y torta del casar y Buñuelos especiados de bacalao.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 512

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de setas y stilton y Huevos flamencos.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 116

Mª José San Román elabora Tarta tatín de cebolla roja y Rebozadito de caballa con salsa de mango

08:57h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

09:53h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

10:18h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

11:17h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

11:49h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

12:50h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

13:49h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

14:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

14:50h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

15:24h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

15:58h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

17:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 45

Juan Pozuelo elabora Tallarines a la carbonara y Bacalao ajoarriero.

18:29h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

19:27h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

19:58h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

21:03h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

21:36h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

22:06h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

22:36h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 603

Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.

23:07h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:38h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:08h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine se deja llevar por su pasión por la técnica del horneado y nos enseña a preparar de forma rápida algunas recetas improvisadas.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 6

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores setas.

02:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 6

Matteo de Filippo prepara Caponata de berenjenas y Bacalao a la vicentina.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 513

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calabacín crujiente y Salmón con teriyaki de cítricos.

03:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía Paté fácil de pollo y Chipirones a la plancha con yema de huevo y crema de alubias blancas.

03:31h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 116

Mª José San Román elabora Tarta tatín de cebolla roja y Rebozadito de caballa con salsa de mango

La tienda de canal cocina