Programación del 08 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Clocha, cassolada y pastissets de cabello de ángel.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 445

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Quesadillas de pollo y setas y Cóctel de camarones mexicano.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón.

08:31h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

09:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

11:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 727

Sergio Fernández elabora Cabrillas y Pollo al ajillo.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

13:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

14:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

16:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 36

Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.

16:31h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

17:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

18:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 3

Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

21:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

22:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

22:31h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

23:03h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 1

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Filipinas en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, paté y galletas cookies.

02:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

02:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

04:00h

Postres caseros +

Episodio 15

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta de requesón con limón.

04:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 3

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Pondala y elaboran fabada asturiana, salpicón de bogavante y tarta gijonesa.

La tienda de canal cocina