Horario matinal
06:13h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Falso risotto de carabineros y Falso helado de tarta de queso.
06:37h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
07:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
08:00h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
08:30h
Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Municipio de Villanueva del Fresno, en la provincia de Badajoz, para conocer el gurumelo.
09:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
09:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
10:00h
Los fríos del verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
10:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
11:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
11:33h
Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
12:03h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
12:33h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
13:06h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la gastronomía tradicional de las tierras de Cuenca con Soledad, Ismael y Cristina, quienes nos elaboran Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro y Albóndigas de jabalí.
13:39h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
14:10h
Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
14:43h
Con vistas al mar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
15:15h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
15:46h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
16:14h
Spanish Chiringuito +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, playa La Malvarrosa, chiringuito El Portet del Marina. Barcelona, playa Castelldefels, chiringuito Carita Morena. Asturias, Gozón, chiringuito la playa de Luanco.
16:43h
Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
17:13h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
17:44h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la gastronomía tradicional de las tierras de Cuenca con Soledad, Ismael y Cristina, quienes nos elaboran Judías con codorniz, Lasaña de rabo de toro y Albóndigas de jabalí.
18:17h
Con vistas al mar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
18:49h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
19:23h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.
19:55h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
20:27h
Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
20:58h
Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
21:29h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.
22:27h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
22:58h
Blanca en Menorca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.
23:30h
Detectives de alimentos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
00:00h
Aires de Cádiz +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.
00:27h
Con vistas al mar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)
00:57h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tataki de lomo de ternera, y chili crab de buey de mar.
01:27h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Barritas de masa sablé con chocolate, Tapas de chocolate blanco y de pistacho (Dacquoise de pistachos y chocolate), Canasta de chocolate rellena infusionada de nata con vainilla y unas fresas
01:53h
Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Carne al estilo mongol, Pollo con miel y ajo, Kale cacio e pepe, Guiso de gambas especiadas con frijoles y Sorbete de mango fresco.
02:18h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Las hermanas pasteleras visitan la clásica Bean and Baker en Toronto, prueban dulces clásicos en Wild Earth en Edmonton y disfrutan de unas mini tartas en Peace Pie en Charleston.
02:40h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
03:04h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Shakshuka y Taco de salmón con salsa de mango.
03:29h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mero con crema de puerros y Mini tartas tatín de pera.
03:53h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
04:18h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.
04:43h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.
05:07h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Navajas con velo de panceta ibérica y Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
05:31h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tosta de humus de aguacate, berenjena y bacalao y Lenteja roja con confit de pato y boletus.
05:55h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopas de ajo con almejas y chipiguettis.